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Asesoramiento
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¿Cómo hacer Galletas de la Suerte?

Te contamos la receta de las Galletas de la Suerte

Aunque nos encanta poder hornear las galletas de la fortuna para nuestros clientes, con sus interesante y originales mensajes, también puede ser muy divertido hacer Galletas de la Fortuna Caseras.

Te compartimos aquí una receta súper fácil para hacerlas en casa, introduciendo tus mensajes para sorprender a tus familiares y/o amigos con este dulce tan original.
Lo que necesitas es lo siguiente:

Ingredientes para hacer Galletas de la Suerte

  • 2 huevos, solo las claras.
  • 8 cucharas de harina de trigo
  • 1 cucharita de maizena
  • ¼ cucharita de sal
  • 8 cucharas de azúcar granulado
  • ½ cucharita de extracto de vainilla
  • ½ cucharita de extracto de almendra (opcional)
  • 3 cucharas de aceite de girasol
  • 3 cucharas de agua

Antes de empezar, también conviene preparar los papelitos que meterás dentro de las galletas antes de darles forma. Para esto, recorta unos papelitos de unos 7 x 12 cm, y escribe tu texto.
Después, podrás calentar el horno a 160ºC y engrasa bien una bandeja de horno o usa papel de horno. Esto hará que las galletas de la suerte caseras no se peguen ya que son frágiles.

Galletas de la suerte caseras Galletas de la suerte caseras

Pasos a seguir para hacer las galletas de la suerte caseras

  1. Mezclar los ingredientes líquidos

    En un recipiente, mezcla la clara de huevo, el aceite, el extracto de vainilla y el extracto de almendras. No lo mezcles demasiado.

  2. Mezclar los ingredientes secos a parte

    En un recipiente aparte, mezcla la harina, maizena, azúcar y la sal

  3. Súmalo a los ingredientes secos el agua

    Añade junto con la mezcla de la harina, la maizena, el azúcar y la sal, el agua.

  4. Junta las dos mezclas hasta que quede homogénea

    No tiene que quedar demasiado líquida, pero que tampoco se pegue mucho al recipiente o a la cuchara. Si queda demasiado líquida, añade un poquito más de harina.

  5. Separa la masa en círculos

    Haz pequeños círculos de unos 10-11 cm y déjalas en la bandeja de horno. Ten cuidado de no dejar los círculos demasiado cerca unos de otros para que no se junten al hornearse.

  6. Hornea los círculos unos 15 min. Hasta que empiecen a dorarse

  7. Empieza a darle forma a los círculos con la ayuda de una espátula

Después usa una espátula y coge el círculo en la mano, con cuidado de no quemarte. Introduce el papelito en el centro del círculo, y ciérralo con la mano formando media luna, juntando los dos bordes alrededor del papelito. Déjalas enfriar, y disfruta!

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